КЛЕЙ GRIFFON UNI-100 ДЛЯ НПВХ НА СКЛАДЕ!

В настоящее время обвязка всё большего числа бассейнов, а также промышленных трубопроводов и систем ирригации  выполняется с использованием труб и фитингов из ПВХ. Потребность в материалах для соединения элементов трубопроводных систем, изготовленных из данного полимера, возникла во второй половине ХХ века. GRIFFON – одна из первых компаний, запатентовавших технологии и представивших продукты для быстрого, надежного и долговечного склеивания ПВХ. 

Основой клеев для соединения трубопроводных систем из ПВХ является поливинилхлорид, растворенный в тетрагидрофуране, циклогексаноне и метилэтилкетоне. В процессе застывания растворители испаряются, а отдельные цепочки полимерных молекул ПВХ, принадлежащие различным склеиваемым деталям, переплетаются. Данный способ склеивания называется холодной сваркой. Для высококачественного соединения необходимы клей для НПВХ, очиститель ПВХ, инструменты для резки труб и снятия фаски.

  ООО «Сетком» является официальным дистрибьютором продукции Griffon на территории Беларуси. Мы предлагаем Вам клей UNI -100 для НПВХ и очиститель НПВХ в различных фасовочных тарах (от 125 мл до 5 л).

В нашей компании работает служба технических консультантов. Возможен выезд специалистов с презентационными материалами на Ваше производство.